毎月期待して落ち込むことに疲れ、妊娠2回の流産経験があり、夫との再会を待ちながら仕事に集中する悩みです。今年中に出産したいと思っています。
今日リセットしました。毎月、期待して落ち込んでをいつまで繰り返せばいいんだろう。あっという間に、4年も経ってしまった…去年はやっと妊娠できたのに、2回流産。会いたかったな。
いつになったら、夫に抱っこさせてあげられるのかな。昨日から、仕事で1ヶ月いないし、こんな時にひとりだと気分が上がりません。
夫は不在が多いので、次のタイミングは夏以降。今年こそ、年内に出産したかったー😢😢😢
気持ち切り替えて、仕事しようか、悩んでます。
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント

LINE漫画に夢中
赤ちゃん👶来ますように!
♡さんがお母さんになれますように❤️

たみ
わかります。私も今日リセットしました。落ち込みますよね😢普段遅れない生理が遅れたから期待したのですが…お互いいつか赤ちゃんに会えますように‼︎体調だけは気をつけていきましょ^ ^
-
ママリ
本当落ち込みます。。
普段、何か気をつけていることとかありますか?- 3月28日
-
たみ
私は冷たい飲み物を飲まなくなったり、体を動かす機会が少ないので歩いて買い物行くように意識しています。基礎体温も最近測り始めました。足首も出さないよう、靴下を長めの履いたり、サプリも試してみてますが中々結果は😔
ご主人が不在は心細くなりますよね…普段は仕事してる時と遊びに行く時が私も気分転換になります!^ ^- 3月28日
-
ママリ
私も同じです。温かいもの飲んで、買い物も歩いたりして動くようにしてます😊
妊娠って難しいんだなぁ。って、実感してます。
仕事は、気分転換になりますよね。私も、探してみます✨ありがとうございました(*^_^*)- 3月28日
ママリ
ありがとうございます😢
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️