雑談・つぶやき 今日は、長男にとっていい日だと思う(*´꒳`*)入園してから担任だった先… 今日は、長男にとっていい日だと思う(*´꒳`*) 入園してから担任だった先生、1年で系列の保育園に異動しちゃって会えなかったけど、今日長男に会いに来てくれた♡ 長男久しぶりすぎてモジモジしてたけど、嬉しそうだった( ^ω^ ) 最初と比べて随分変わったって先生涙ぐんでた💦 明日で保育園生活も最後。 サヨナラするのが悲しいって最近泣いてるけど、今日明日楽しく過ごしてくれるといいなぁ(*☻-☻*)♡ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 保育園 生活 先生 担任 入園 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント