※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
子育て・グッズ

H&Mのサイズ感について、7キロの男の子の夏物を買いたいけどサイズが迷っています。12月生まれのため、6〜9ヶ月サイズがいいでしょうか。

H&Mのサイズ感ってどうですか?♡♡

来週4ヶ月になる7キロの男の子です^ ^

夏物を買いたくて見てるのですがなにやらサイズがたくさんあるみたいで迷って買わずに帰ってきちゃいました(笑)

12月生まれなので暑い時期は6〜9ヶ月くらいかなあと思います

コメント

かなこ

ここらへんです!!!

豆大福

この商品は買った事ないですが、私が買ったことのあるズボンだけで言うと、ウエスト大きめ足の部分細めに感じました!

ままり

少し細身だけど基本的にはサイズ通りで良いかなという印象です💡ですが商品によってもサイズ感が違い、体重7800gの娘で80で余裕のある服もあれば、85のワンピースで背中のボタンがギリギリということもあります😅
4ヶ月前で7キロあるなら、6〜9ヶ月でどのくらいになっているか分からないので、今買うなら私なら予想サイズよりワンサイズ大きめにします。
セール品などでなく、すぐに買わなくても良さそうなら、着るときに買った方が失敗はないと思います!会員ならオンラインでも着払いで返品できますし💡

ゆか

細身だけど長めって感じました!
うちの子はムチムチくんで、去年の夏は西松屋のは80着せてましたが、H&Mでは70~75でした。
ウエストピッタリでも太ももピチピチでしたが😂