※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリアン
お金・保険

名古屋市民です。名古屋で安いスーパーみなさんどこ知ってますか?教えて下さい。

名古屋市民です。名古屋で安いスーパーみなさんどこ知ってますか?教えて下さい。

コメント

げーまー(26)

緑区のウオダイに毎週行ってます!
あとはフェルナ行ったり
平和堂で広告見ながら
買い物したりしてます!

ほのぼのママ

タチヤとかカネスエよくいきます👍タチヤは肉がお勧めです。カネスエは種類豊富でいくだけで楽しいですよ☺️

• ドリアン

ドリアン

タチヤ近くにあります!肉は買ったことないので買ってみます!ありがとうございます😊

• 3月28日
りおママ

アブヤスってスーパーにはよく行ってました!
最近はウオダイやタチヤですね。

• ドリアン

ドリアン

調べてみます(*´∀`*) ありがとうございます😊

• 3月28日
咲や

タチヤ、ヤマトですね
ヤマトは砂田橋の大幸団地の中にあります(ホームセンターコーナンの隣)

八百屋でも良ければ、千種税務署の近くにある新鮮組、西部医療センターの北側にあるフィールの向かいにあるUR内にある八百屋です

• ドリアン

ドリアン

ヤマト初耳です(*´∀`*)
    コーナン隣ってコノミヤだったようなΣ(o>艸<)また調べてみます
    ありがとうございます😊

• 3月28日
3人男の子まま♡

行ったことないですがテレビとか見ててウオダイは安いって思いました!
中川区に住んでた時はエーマートに行ってまとめ買いしてました。

• ドリアン

ドリアン

ウオダイ初めて聞きました!
    エーマートも場所調べてみます(*´∀`*)
    ありがとうございます😊

• 3月28日