クーピー
私の元彼はそうでした、
私と不倫してあたしにも嫁にも黙って関係を続けて
あたしが関係を全てバラして離婚になったのと
主な理由は刑務所に入る事だったと思いますが
嫁の方は里帰りしたまま離婚届になってました
まなぽん(21)
里帰りしたまま1度も旦那含めて家族で生活せず離婚しました。
性格の不一致,女関係,借金ですね。
あとは…息子にも会いに来ず,生活費もあまりくれず,連絡取れば喧嘩ばかりでした…💦最終的には,元旦那のこの一言で離婚を決意しました。「ほんとに俺の子?」と。
-
うさぎ
会いに来ないのがあり得ないですよね。うちもそうです。なにも関与してません。
- 3月29日
-
まなぽん(21)
そんだけ必要とされてないもぉどうでもいいんだ!と解釈しました笑笑
育児,家事もしませんしなのに父親ズラばかりしてましたね笑笑
離婚して正解だった。ってなりました- 3月29日
退会ユーザー
私も里帰り中です。
今離婚するかって話ししてます
結婚前に出産時のお金の相談したのですが、1年は私が育休とる事でその1年は彼に養ってもらう事にしましたが
検診費用、分娩費用ももらえず、生活費ももらえず、終いには彼は義母にお金をずっと渡してました😂😂
しかも、麻雀、スロット、スポーツ賭博などを隠れてやってました。
私より稼いでると言ってたんですが、私より300万近く低い年収でした。笑
あと息子が入院になった時も、母乳育児してるっつーのに、旦那にお前は帰れって無理やりミルク飲ませようとして子どもがギャン泣きして、私を病院から無理やり追い出して思いやりを感じなかったから、今離婚に向けて話し合ってますが、義母はうちの息子くんを悲しませるなとブチギレされてます!
初mama
暴力が理由で離婚する予定です
出産して退院して実家に帰宅してから1回だけ来て会わなくて、あとは口ばかりで来てないので子供にも会ってないですね
怖いので接近禁止命令でも出そうかと考えています
コメント