コメント
ゆゆ
ずっと付けっぱなしはしんどいかな〜と思ってたので、一緒に起きてる日中や夜の数時間だけ付けてました☺️
寝る前は外してください💦
ガーゼ素材でも自分が寝ている間に顔に乗っていたり、首がしまったりして窒息して亡くなってしまう方が危険です..
寝かしつける時はもうよだれかけ取ってましたよ!
ゆゆ
ずっと付けっぱなしはしんどいかな〜と思ってたので、一緒に起きてる日中や夜の数時間だけ付けてました☺️
寝る前は外してください💦
ガーゼ素材でも自分が寝ている間に顔に乗っていたり、首がしまったりして窒息して亡くなってしまう方が危険です..
寝かしつける時はもうよだれかけ取ってましたよ!
「窒息」に関する質問
みなさん、ベットインベットは、地べたに布団引いて使っていましたか? うちはクイーンベットなので、あかちゃん側を壁に完全につけて、あかちゃん、私、旦那で寝ようと思っています。 動き始めたら落ちたり、窒息のリス…
昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレンタルを真剣に考えてネットを往復してます…会う合わないあるだろうからとっても迷う…現在2ヶ月です。 ネムリラのレンタルも屋根?無しは月5000円弱で…
4月に復職してまもなくから仕事中に毎日のように息苦しさ、動悸や吐き気が起こるようになりました。食欲も落ちて体重も減りました。ずっと我慢して働いていましたが、6月頃から休みの日も吐き気に悩まされるようになり(主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
そうなんですか💦
寝かせる前は必ず取ります◎
ありがとうございます😊