コメント
soyo
少し質問とずれる回答かもですが、私も先日平日に行ってきました!
オープンの1時間後に友人たちと待ち合わせしたんですが、入り口がすでに長蛇の列で驚きましたが、列がどんどん進むので割とすぐ入るましたよ☺️
結構混んでいましたが一日フリーパスも買えました!
3/22〜4/8は子供の一日フリーパスの販売はないようなのでお気をつけくださいませ♡
近場に遊べる場所は…ラクーアとかどうですかね🤔
soyo
少し質問とずれる回答かもですが、私も先日平日に行ってきました!
オープンの1時間後に友人たちと待ち合わせしたんですが、入り口がすでに長蛇の列で驚きましたが、列がどんどん進むので割とすぐ入るましたよ☺️
結構混んでいましたが一日フリーパスも買えました!
3/22〜4/8は子供の一日フリーパスの販売はないようなのでお気をつけくださいませ♡
近場に遊べる場所は…ラクーアとかどうですかね🤔
「アソボーノ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
イリス
長く並んでても割りと進みはいいんですね❗それならちょっと安心です。
入れなかったらショッピングでもしようかとも思います。子供たち付き合わせることになりますが…笑。
ありがとうございます。
soyo
午前中から来てた人は多分外の目の前にあるフードコートでご飯食べて、また少し遊んで帰る人が多いかなと思うので、午後からだとどうかなって感じですが、私たちがお昼に出た時にも入場してくる人たちたくさんいたので入れんるんじゃないかなと思います☺️
イリス
ありがとうございます❗
参考にしたいと思います。