コメント

soyo
少し質問とずれる回答かもですが、私も先日平日に行ってきました!
オープンの1時間後に友人たちと待ち合わせしたんですが、入り口がすでに長蛇の列で驚きましたが、列がどんどん進むので割とすぐ入るましたよ☺️
結構混んでいましたが一日フリーパスも買えました!
3/22〜4/8は子供の一日フリーパスの販売はないようなのでお気をつけくださいませ♡
近場に遊べる場所は…ラクーアとかどうですかね🤔
soyo
少し質問とずれる回答かもですが、私も先日平日に行ってきました!
オープンの1時間後に友人たちと待ち合わせしたんですが、入り口がすでに長蛇の列で驚きましたが、列がどんどん進むので割とすぐ入るましたよ☺️
結構混んでいましたが一日フリーパスも買えました!
3/22〜4/8は子供の一日フリーパスの販売はないようなのでお気をつけくださいませ♡
近場に遊べる場所は…ラクーアとかどうですかね🤔
「アソボーノ」に関する質問
子供をいろんなところに連れて行ってあげれてない気がして急に自己嫌悪になってます。 1歳8ヶ月の娘がいますが、関東近郊に住んでいるのに、まだディズニーに連れてってあげれてません。2歳頃の方が楽しいかなと思いつ…
【室内の遊び場について】 近々実家から母が東京に遊びに来るので、 1歳2ヶ月の子どもを連れて 遊びに行く場所を迷っています。 ・アソボーノ ・キドキド(有明) ・The kids(お台場) あたりで迷っているのですが、 良か…
東京旅行のご相談です🙇♀️ 1月の27~29日に2泊3日で東京旅行に行きます。 5歳の娘と初の2人旅です😊 27日の10時半頃に東京駅に到着、 29日の17時に東京駅を出発します。 宿泊は2泊とも舞浜です。 中日の28日はディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
イリス
長く並んでても割りと進みはいいんですね❗それならちょっと安心です。
入れなかったらショッピングでもしようかとも思います。子供たち付き合わせることになりますが…笑。
ありがとうございます。
soyo
午前中から来てた人は多分外の目の前にあるフードコートでご飯食べて、また少し遊んで帰る人が多いかなと思うので、午後からだとどうかなって感じですが、私たちがお昼に出た時にも入場してくる人たちたくさんいたので入れんるんじゃないかなと思います☺️
イリス
ありがとうございます❗
参考にしたいと思います。