子育て・グッズ 今週から離乳食を始めました!スプーンを口に入れるとチュパチュパと吸い… 今週から離乳食を始めました! スプーンを口に入れるとチュパチュパと吸いながら食べるという感じですが、こんなもので良いのでしょうか? 今のところ特に嫌がらずに全て食べてはくれています! 離乳食の初期の様子を教えて欲しいです! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 スプーン ままりこ(6歳) コメント うさまる 離乳食初期は食べることに慣れるのでチュパチュパする感じで大丈夫ですよ😊 うちの娘も初めの辺はそんな感じでした🤭 3月28日 ままりこ チュパチュパで大丈夫なんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりこ
チュパチュパで大丈夫なんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊