コメント
yyynon
たまに、そうしますよ!
基本五分五分であげてますけど
たまに、片方10分飲ませて
もう片方は搾乳して
次ほしがったときは
反対とかしてます!(^^)
まゆ♪
3分ずつ飲ませるほうが、新鮮な母乳が飲めていいみたいですよ!かたよって飲ませると、片方だけ授乳間隔があきすぎることになるのでよくないです✨
-
みかん❁︎
そうですよね>_<片乳ずつだと6時間とか空くことになりますよね(*_*)💧
前乳だけ飲んでるからかすぐお腹空くみたいで悩んでます😔😔- 2月24日
あにゃん
私は片方のおっぱいだけ飲ませて次はもう片方のおっぱいあげてます(n´v`n)
その方が楽で(*´ー`*)笑
-
みかん❁︎
きっと楽ですよね😋💕
あげてない反対側のお乳は結構張っちゃいますか?(´・ω・`)- 2月24日
-
あにゃん
あげてない方のおっぱいは多少張ります(*´ー`*)
でもいざ授乳時間が来た時めちゃくちゃお乳が出るのでごっくんごっくん飲んでます笑- 2月24日
-
みかん❁︎
張る分たくさん出る仕組みなんですね!笑
でも確かにうちの子も授乳間隔が空いた時の吸い付きすごくてゴクゴク飲んでます(笑)
ちなみに片乳何分でどのくらい間隔空きますか〜?😳😳- 2月24日
-
あにゃん
だいたい5分くらいかな?
3.4時間くらい空きます〜(*´ー`*)- 2月24日
-
みかん❁︎
片乳五分でしっかり飲めてるんですね♡
参考にさせて頂きます!ありがとうございます*\(^o^)/*✨- 2月24日
みかん❁︎
確かに搾乳出来るし良いですね!✨
もしそうする時は偏らないように左右交互にあげるようにします(*^^*)🌟