子育て・グッズ 4ヶ月の息子を混合で育ててます!最近左胸の授乳の時に怒って飲もうとし… 4ヶ月の息子を混合で育ててます! 最近左胸の授乳の時に怒って飲もうとしません💦 右胸はまだ飲んでくれるんですが、左は5分も飲ませるのが難しいです💦 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 授乳 混合 息子 みか(5歳11ヶ月) コメント k うちは抱っこのときに左に頭がくるように抱いているので向き癖で、右だけ長く飲めないです😅 なので、飲みやすい向きにするために右はフットボール抱きにすると飲みます☺️ 3月28日 みか そうなんですね💦 もともと左側が飲みにくそうだったんですが最近前にも増して飲まなくなってきて💦 フットボール抱きして飲ませてみます😵 ありがとうございました!😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうなんですね💦
もともと左側が飲みにくそうだったんですが最近前にも増して飲まなくなってきて💦
フットボール抱きして飲ませてみます😵
ありがとうございました!😊