だおこ
私はタオル系は洗濯タグにアイロンでつけるシールを貼ったり、大きく見えるようにと指定があったものはゼッケン用の布に書いて縫いつけました!
だおこ
私はタオル系は洗濯タグにアイロンでつけるシールを貼ったり、大きく見えるようにと指定があったものはゼッケン用の布に書いて縫いつけました!
「保育園」に関する質問
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
保育園のアレルギー食の解除についてです。 元々、かなり軽度な症状だったのですが、紆余曲折ありアレルギー検査をすることになり、完全除去となりました。 家庭では量も気にせずその食品を食べており、もう数カ月症状…
質問です🥲🥲 1歳ともうすぐ1ヶ月経つ息子が2週間程前から保育園が始まりました。 初めの頃は園での様子を教えてくださったのですが、ここ最近公園やお散歩に行くようになったみたいでベビーカーに乗ることがあり嫌がるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント