だおこ
私はタオル系は洗濯タグにアイロンでつけるシールを貼ったり、大きく見えるようにと指定があったものはゼッケン用の布に書いて縫いつけました!
だおこ
私はタオル系は洗濯タグにアイロンでつけるシールを貼ったり、大きく見えるようにと指定があったものはゼッケン用の布に書いて縫いつけました!
「写真」に関する質問
無印良品詳しい方、いらっしゃいますか? 無料のギフトボックスについて教えていただきたいです! 今日カレーとバウムクーヘンをギフト用に購入しました。 写真は拾ったものですが、店内に同じ掲示がありました。 行った…
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
予防接種の際にカフェオレ斑を指摘されました。 今は5ヶ月で「7ヶ月検診の時に診てもらって」と言われました。 帰ってカフェオレ斑について調べてみると あまり良いことが書いてなくて心配になったため質問させていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント