コメント
ポン太
抱っこを要求されたら、家だと座って抱っこしたり、外だと言い聞かせてベビーカーなどに乗せますね💦
退会ユーザー
ヒップシートをして抱っこをするか、腰が痛いからあまり抱っこできないと伝えて控えるか、ですかね💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 3月28日
ポン太
抱っこを要求されたら、家だと座って抱っこしたり、外だと言い聞かせてベビーカーなどに乗せますね💦
退会ユーザー
ヒップシートをして抱っこをするか、腰が痛いからあまり抱っこできないと伝えて控えるか、ですかね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「体重」に関する質問
4ヶ月健診。 ミルクの量減ったのに、 体重増えてるの不思議だね〜って言われたw 後は12時間たまに寝るって言ったら、 せめて6時間くらいでミルクあげてって言われた〜。 4ヶ月の子、夜寝る時どのくらい寝かせてますか?
お時間ある方アドバイスお願いします! 今日で生後2ヶ月になりました⭐︎ 体重が5.2キロ、身長55.2です。 ユニクロの前あき肌着を購入しようと思っていて、サイズに悩んでいます。 60だと小さいのか?70だと大きいのか? …
介護施設の職員なんですが この度、20年目で初めて親睦会の役員に選ばれてしまいました。 新人歓迎会や親睦旅行、ビアガーデン、忘年会の参加があります。 来月、歓迎会があるのですが、低身長で高体重の私、ファッショ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!