子育て・グッズ 湿疹について質問です!お風呂上がりに気付いたのですが身体に湿疹が出て… 湿疹について質問です! お風呂上がりに気付いたのですが 身体に湿疹が出てました! 特に足が全体的に腕とお腹はぽつぽつ 今オムツを替えた時に 見たら足の湿疹は全く引いておらず 皆さんなら、皮膚科と小児科どちらに 行きますか? 午前中保育園なのですが 連れて行きますか? 原因があるなら昼間、3時間くらい 公園で遊びました! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り オムツ 保育園 小児科 お風呂 遊び 体 公園 まゆ(7歳) コメント マリ 皮膚科の方が良いと思います。皮膚科と小児科を標榜してる病院があればソコに行くのが一番手っ取り早いとは思いますが💦やはり皮膚のことは皮膚科が一番ですよ〜😊 3月28日 まゆ ありがとうございます! 皮膚科行ってみます! 助かりました\( ˙▿︎˙ )/ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
皮膚科行ってみます!
助かりました\( ˙▿︎˙ )/