※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
子育て・グッズ

息子が風邪を引いてから夜泣きがひどいです。最近は少し落ち着いたけど、頭痛と耳の痛みで目が冴えてしまい、早く寝たいです。

息子が風邪を引いてから夜泣きがすごいです。
風邪を引いてから数日経って少しは落ち着いてきたものの、さっきも数十分起きに泣かれて頭痛と耳がキーンって痛くなりました。。
今は寝てくれてるのに自分は目が冴えてきてしまった( ; ; )
早くまとめて寝たいー。

コメント

分かります😭
上の子が先日風邪ひいてそんな感じでした。
子どもが治ってきたと思ったら私にうつり、自分自身の体調不良で中々寝られません😭
misaさんもうつらないようご自愛ください💦

• misa

misa

ありがとうございます😭
    しろーばーさんも同じなんですね😭
    子どもが治ってきたら自分にうつるのわかります!
    更に辛いですよね😭
    しろーばーさん早く体調良くなりますように😭✨

• 3月28日
みーぬ

夜泣きしんどいですよね。ママも子どもも。息子も一歳くらいに風邪ひいた後ひどい夜泣きになり、看病疲れに上乗せでボロボロになりました😂
数日もたてば、またいつものように朝方までグッスリ寝てくれたので、一過性のものかなあと思ってました。
今しんどいですよね。家事もそこそこに、ちょっとでも横になってくださいね✨

• misa

misa

そうだったんですね😭
    元々数回は起きるんですけど、いつもよりギャーって泣いたり、私が少し体勢変えただけですぐ起きちゃったりでしんどくなっちゃってました💦
    ありがとうございます😊✨

• 3月28日