※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
お金・保険

楽天カードで12万の買い物をリボ払いに変更したが、支払いが未だにされていない理由を知りたいです。

楽天カードのリボ払いについて。
去年の12月に12万の買い物をして、すぐにリボに変更したのですが、未だにその支払いがありません。
何でかわかる方いますか??

コメント

ポッポ

うちも同じくらいに30万くらいのものを帰宅してからリボにしました!
楽天のアプリっておとしてますか?
そこで12月のお買い物なら
1/27くらいかな?の支払いが何万円になってませんか?もし、確認が出来なかったら、すぐに問い合わせたほうがいいと思います><
もし、今もカードちゃんと使えてるなら引き落とし上手くいってると思います!

• 🍓

🍓

リボに変更してすぐ支払いきましたか??
    楽天カードのアプリもってて、毎月の支払いの詳細が全て記載されてるけど、そのリボの記載だけはなくて💦
    カードは使えてますが問い合わせしてみた方が良さそうですね😭

• 3月28日
  • ポッポ

ポッポ

カードって翌月払いだからそのリボにした翌月リボで引き落とされる分を口座に入れておいたら引き落としされてました♪
    使えてるなら問題ないと思いますが一応どうなってるかの確認だけでもした方がよさそうですね!

• 3月28日
  • 🍓

🍓

引かれてもないし、連絡もないし、どこかの月で急に12万引かれてたらどうしようと不安で😂
    聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 3月28日
Y

うちも楽天カードリボ払いにしてますが、楽天カードアプリのご利用明細には金額の記載一切ないですよー!
でも毎月きちんと引かれてます!
お金引かれてもないですか?(>_<)

• 🍓

🍓

今見たら引かれてました!
    明細とは別で、詳細みたらリボだけ別でありました💦
    ありがとうございます!

• 3月28日
  • Y

Y

リボ払いにしてたらわかりにくいですよね😂🙌🏻

いいえ!✨解決してよかったです😊💕

• 3月28日