子育て・グッズ 子供の入園準備で名前スタンプを買いたいです。西松屋や赤ちゃん本舗で滲まないか、取れにくいか知りたいです。薄くなった時の対処法も教えてください。 子供の入園準備をしてるんですが、ネット以外で買った名前スタンプを使ってる方居たら教えてください!のんびりしていて入園まで1週間しかないので、ネットではなく西松屋や赤ちゃん本舗などで直接買おうと思ってます。滲まないのか取れにくいのか気になります。あと、もし薄くなってしまった時はどうしていますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 名前 赤ちゃん本舗 西松屋 ぴい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント miiiik よく見かけるやつを、アカチャンホンポで購入しましたが、薄くなることもにじむこともなかったですよー!✨ 3月28日 ぴい ありがとうございます! 滲まないし薄くならないならいいですね✨ よく見かけるやつとはどれのことでしょうか?😣よければ教えてください! 3月28日 miiiik これです! 紙パンツにもポンポン押して持って言ってました!! 今ではその子も年長さんですがシーツなどの名前はほとんど薄くなってません😆 3月28日 ぴい わざわざありがとうございます♡😭 明日早速赤ちゃん本舗行ってきます!! 3月28日 miiiik 西松屋だったかもしれません💦どっちかで購入しました!! 3月28日 ぴい 了解です!👌✨ ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます!
滲まないし薄くならないならいいですね✨
よく見かけるやつとはどれのことでしょうか?😣よければ教えてください!
miiiik
これです!
紙パンツにもポンポン押して持って言ってました!!
今ではその子も年長さんですがシーツなどの名前はほとんど薄くなってません😆
ぴい
わざわざありがとうございます♡😭
明日早速赤ちゃん本舗行ってきます!!
miiiik
西松屋だったかもしれません💦どっちかで購入しました!!
ぴい
了解です!👌✨
ありがとうございます!