甘栗
良いと思いますよ💪
うちの息子が通っている保育園もみんなデコっていて、私は不器用なのでそういうのが出来ずワッペンを付けただけのものとかなんですが、他の子のはすごくデコっていて可愛いな!と思いましたし、羨ましかったです笑😂
愛情たっぷりで素敵ですしそのまま行ってしまいましょう❣️

ちゃ
園によります。うちの子供の園は、制服や帽子や靴のワッペンや飾りはすべて禁止です。でも在園児さんがみんなデコってるなら大丈夫かな?
甘栗
良いと思いますよ💪
うちの息子が通っている保育園もみんなデコっていて、私は不器用なのでそういうのが出来ずワッペンを付けただけのものとかなんですが、他の子のはすごくデコっていて可愛いな!と思いましたし、羨ましかったです笑😂
愛情たっぷりで素敵ですしそのまま行ってしまいましょう❣️
ちゃ
園によります。うちの子供の園は、制服や帽子や靴のワッペンや飾りはすべて禁止です。でも在園児さんがみんなデコってるなら大丈夫かな?
「2歳児」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
名古屋市中川に住んでいます。 現在2歳2ヶ月の娘がおり、来年4月から求職で保育園の2歳児クラスに入園したいと思っています。 ですが、役所に行って昨年のデータを見せていただいたところやはり2歳児クラスはそもそも募…
仕事辞めたい気持ちはあるけど、保育園の関係でがんばって続けられてる方いますか? 辞めてもすぐに退園にはならないのは承知ですが、性格上焦って探してもまた転職失敗する気がしていて... 末っ子がまだ2歳児クラスな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント