甘栗
良いと思いますよ💪
うちの息子が通っている保育園もみんなデコっていて、私は不器用なのでそういうのが出来ずワッペンを付けただけのものとかなんですが、他の子のはすごくデコっていて可愛いな!と思いましたし、羨ましかったです笑😂
愛情たっぷりで素敵ですしそのまま行ってしまいましょう❣️

ちゃ
園によります。うちの子供の園は、制服や帽子や靴のワッペンや飾りはすべて禁止です。でも在園児さんがみんなデコってるなら大丈夫かな?
甘栗
良いと思いますよ💪
うちの息子が通っている保育園もみんなデコっていて、私は不器用なのでそういうのが出来ずワッペンを付けただけのものとかなんですが、他の子のはすごくデコっていて可愛いな!と思いましたし、羨ましかったです笑😂
愛情たっぷりで素敵ですしそのまま行ってしまいましょう❣️
ちゃ
園によります。うちの子供の園は、制服や帽子や靴のワッペンや飾りはすべて禁止です。でも在園児さんがみんなデコってるなら大丈夫かな?
「2歳児」に関する質問
寝る前に大量下痢、夜中に何度か下痢で起きてます。 2歳児です。 症状は下痢と腹痛のみです。 下の子も2週間下痢だけの症状続いてます。 下の子は2度受診済みです。整腸剤もらってます。 この場合、上の子は土曜受診しま…
体力がついてきて夜寝ないのかわかりませんが最近23時になっても寝ない日があります。2歳児です。もう直ぐ3歳になります。 保育園でしっかり昼寝してきてます。 9時半くらいにベッドへ入ってもパパ呼んでくると言って毎…
保育所の連絡アプリについて 7月から慣らし保育が始まりました。認可の小規模保育園(0〜2歳児、定員19名)です。 毎日写真付きで連絡がきますが、息子1人にフォーカスした写真ばかり送ってくださるので、活動の様子や表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント