子育て・グッズ 平日週4日パート勤務の場合、公立の認可保育園には平日週5日預けられる… 平日週4日パート勤務の場合、公立の認可保育園には平日週5日預けられるのでしょうか? それとも仕事がある日の週4だけ? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 パート 公立 認可保育園 ハーブ(2歳9ヶ月) コメント nanaha 保育園によると思います! 4月から通う保育園は お母さんの仕事が休みの時は 休ませてくださいと言われました! 上の子の保育園は 全然連れてきてok!でした! 3月28日 ハーブ 園によるんですね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーブ
園によるんですね!