※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さざえ!
子育て・グッズ

1歳の誕生日のお祝いについて教えてください。料理やプレゼントなど参考にさせてください。

お子さんの1歳の誕生日、どんなお祝いをしましたか?こんな料理を作った、こんなプレゼントをあげた、など、なんでもいいので聞かせていただけたらと思います。参考にさせて下さい(^-^)

コメント

らく

間違いだとは思いますが、いたずらし放題?みたいな一つのオモチャに、マヨネーズをつまむようにするのがくっついていたり、鍵をガチャガチャしたり、チャイムやメガネを引っ張ったりするオモチャを1才の誕生日に買いました(ु*´З`)ू

しばらくは遊んでいるいましたが、やはり放置してるとすぐ飽きていたようですね…。

• さざえ!

さざえ!

ありがとうございます!
    やりたい放題!?ですかね?
    うちも、それ候補なんです!やっぱり最初だけですかね(笑)

• 2月24日
スズメちゃんのママ

プレゼントは、アンパンマンのブロック、お散歩用のリュックを買いました。
料理は、私は離乳食でも食べれるケーキ、義母が鯛の塩焼きを用意してくれました。

• さざえ!

さざえ!

ありがとうございます!
    ブロックもいいですね。
    赤ちゃん用のケーキなら安心ですよね。お義母さまも、準備してくれたんですね。参考にさせていただきます。

• 2月24日
はじめてのママリ

部屋の飾り付けして
ご飯はアンパンマンにして
おかずは好きなもので
息子用のケーキ作りました。

おもちゃはディズニーのボールが出てきて
音楽流れたりや数数えたりするやつ買いました。

• さざえ!

さざえ!

やはりアンパンマンですね!
    大変だけどやっぱり私も手作りで頑張ろうかな!(笑)
    おもちゃも、かなり悩みます(笑)参考にさせていただきます。

• 2月24日