※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

支援センターなどは生後何ヶ月から行けますか?初めてでドキドキしています。今は生後3ヶ月です。

支援センターや赤ちゃん広場など他のママさんと交流できる場所へは子供は何ヶ月の時からいきましたか???🌼

1人目なのでいつから行こうかドキドキです!今生後3ヶ月です!

コメント

アヒル

5カ月から行きました!

まいまい

初めて5ヶ月すぎて行ったけど、そんなに遊べなくて暇だったので、ずり這い出来るようになってから本格的にいきはじめましたよ!!

☆アンパンマン☆

私は周りに知り合いや友達もいなかったので3ヵ月頃には勇気を出して行ってみました!人見知りなので慣れるまでは辛かったですが慣れたらママ友ができ楽しくなりました♪

なつ

初めて行ったのは4ヶ月のときでしたがまだゴロンとしているだけで1時間ももちませんでした☺
ハイハイし始めた頃からは用事がなければほぼ毎日行ってましたね~🐻