コメント
みー
にこさん、はじめまして😊
生理が終わった23日から数えて大体2週間後に排卵日だと考えた場合恐らく妊娠している確率は低いかと思われます💦
みー
にこさん、はじめまして😊
生理が終わった23日から数えて大体2週間後に排卵日だと考えた場合恐らく妊娠している確率は低いかと思われます💦
「不正出血」に関する質問
ミレーナ入れてる人に質問です。 1.入れてからどれくらい不正出血続きましたか? 2.性行為いつから再会しましたか?また避妊をしてますか? あと気になるのが、匂いなのですがどうでしょう?例えば中出しした場合など…
最近TikTokで出産レポをよく見るようになってから 正期産に入っても死産されてる方の投稿も良くおすすめに出てくるようになり、正期産でも無事に産まれてくるとは限らないと知りました。 失礼な言い方にはなるのですが自…
子宮内膜症でジエノゲストを1日1回服用しています! 飲み始めてからしばらくは 特に副作用などもなく生理もちゃんと止まりました! ですが、ここ2週間くらい不正出血が続いてます! 10cc19cmのおりものシートにおさまる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。