妊娠・出産 昨日今日胎動凄いな~♩痛くて泣きそうです😂ww一時期胎動減ってたし元々切… 昨日今日胎動凄いな~♩痛くて泣きそうです😂ww 一時期胎動減ってたし元々切迫早産だったから あー、もう産まれるかな?と 思ってたけど、、また昨日からまたまじ痛い😂❤️www 子宮口も2cm開いて2週間経つし前駆陣痛もまた最近 始まってきて、いつ産まれるかな〜ってドキドキ😂 4月までお腹にいてくれるかな〜?? 毎日お腹に4月までいてね〜って話しかけてます😂ww 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 胎動 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 ♩(5歳7ヶ月) コメント ぴっちゃま ほんとにドキドキですね! 何もなく無事に産まれてきますように。 私も生まれるまで不安でいっぱいだったことを思い出します(´∀`*) 3月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント