雑談・つぶやき ほぼ毎日💩出ていて1日出なくても次の日必ず出るのに昨日も今日も出なか… ほぼ毎日💩出ていて1日出なくても次の日必ず出るのに昨日も今日も出なかった… マッサージも体操も綿棒浣腸もダメ😢 ミルクはいつも通り飲んでるしめちゃくちゃグズってるわけでもないから大丈夫なのかもしれないけど💩出てないの可哀想😫💦 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ミルク マッサージ 夫 体操 綿棒浣腸 めーちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント めめ イチジク浣腸はどうでしょうか?薬局にも売ってます。 3月27日 めーちゃん コメントありがとうございます✨ 調べたのですが3ヶ月以下は医師に相談する必要があるみたいです💦 明日も出なくて苦しそうだったら一度病院に連絡してみます😢 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
調べたのですが3ヶ月以下は医師に相談する必要があるみたいです💦
明日も出なくて苦しそうだったら一度病院に連絡してみます😢