コメント

はる(^_−)−☆
私は自然分娩の方がいいなぁと感じました。自然分娩は確かに陣痛と、産むときは痛くて、帝王切開は10分くらいですぐ赤ちゃん生まれるのですぐに会えますが、術後本当に辛いです。傷も残るし。
今回は3人目で前置胎盤なので、選択肢はなく帝王切開になってしまいましたが、もし選べたのなら自然分娩を望みます!
人それぞれだと思うので参考まで♪( ´▽`)
はる(^_−)−☆
私は自然分娩の方がいいなぁと感じました。自然分娩は確かに陣痛と、産むときは痛くて、帝王切開は10分くらいですぐ赤ちゃん生まれるのですぐに会えますが、術後本当に辛いです。傷も残るし。
今回は3人目で前置胎盤なので、選択肢はなく帝王切開になってしまいましたが、もし選べたのなら自然分娩を望みます!
人それぞれだと思うので参考まで♪( ´▽`)
「帝王切開」に関する質問
悪露が長引いた方教えてください! 2月中旬に帝王切開で初出産をしました。 1ヶ月検診の頃には悪露終わりかけで、検診でも問題ないと言われました。 1ヶ月検診から3-4日後赤っぽい悪露が生理3.4日目程度(ナプキンは1日交…
帝王切開についてお聞きしたいことがあります。 1人目は経膣で会陰切開して吸引分娩でしたが、母子手帳には機能不全胎児と書かれています。 理由としては回旋異常と産後すぐに産声を上げず処置したからかと思いますが、2…
帝王切開したとき 麻酔が完全に効く前に始まってしまい 叫びながらのお産でした。 と言う投稿を見たのですがそんなことあるんですね( ; ; ) 帝王切開の可能性もあるので確認されないのがめちゃくちゃ怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか狸
そうですか(>_<)
すぐ産まれるのも魅力なんですが…
術後の痛みは長引くそうですね、、、
私は双子の位置次第なんですが、2週間後に決めます。なんとか2人とも頭位になりましように。
はる(^_−)−☆
双子ですかぁ♪( ´▽`)!?
それは悩みますね!
どちらも大変さはありますが、双子ちゃんの安全が1番ですね(^。^)
双子ちゃんの場合、確かに帝王切開だったら、1番安心なのかもしれませんが、設備が整った病院であれば、自然分娩もできますもんね!
ゆか狸
ですよね^ ^赤ちゃんが安全な方で選択したいと思います。