お金・保険 海外旅行保険は会社が付けてくれるけど、個人でもかけた方がいいかしら?保険に詳しくないから迷ってる💦回答お願いします。 保険について質問です。 今度夫が一ヶ月ほど海外出張することになりました。 海外旅行保険?を会社では付けてくれるみたいなのですが、個人でもかけておいた方が良いのでしょうか?? 保険に詳しくないため、ちんぷんかんぷんです💦 分かる方ご回答宜しくお願いします☺ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保険 夫 外出 会社 海外旅行 カラカラ コメント めれんげ お手持ちのクレジットカードに自動付帯されてないですか? 3月27日 カラカラ えっ、そうなんですね⁉そんなのがあるんですか(*_*)クレジットカード契約する時にそこまで見てなかったです💦 夫に聞いてみます! ご回答ありがとうございます✨ 3月27日 めれんげ 会社で入ってもらえるのであれば、わざわざ入らなくてもクレカので問題ないと思いますよ(^^) お気をつけて🙌 3月27日 カラカラ 確かにそうですよね😂 会社で入ってるならいいですね✨ ありがとうございました( ^ν^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラカラ
えっ、そうなんですね⁉そんなのがあるんですか(*_*)クレジットカード契約する時にそこまで見てなかったです💦
夫に聞いてみます!
ご回答ありがとうございます✨
めれんげ
会社で入ってもらえるのであれば、わざわざ入らなくてもクレカので問題ないと思いますよ(^^)
お気をつけて🙌
カラカラ
確かにそうですよね😂
会社で入ってるならいいですね✨
ありがとうございました( ^ν^)