家族・旦那 旦那、うんちのオムツ替えるの手こずり過ぎ。ソファーやカーペットにポ… 旦那、うんちのオムツ替えるの手こずり過ぎ。ソファーやカーペットにポロポロ~。 それ見かねて義父が私に『手伝え』と。 こっちは旦那の夕飯温めてたり忙しいっつーの。 そんなん、人に言うより、あんた(義父)が手出しした方が早くない?言うだけじゃん。 ってか、もう息子生まれて3年たつのに、オムツ替えるのまともにできない旦那にどうして?と言いたい。 できない息子を手伝えという義父の甘やかしぶりに腹立つわ。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 うんち 息子 オムツ替え 義父 しょうちゃんママ(9歳) コメント ちい 親が親だったら子も子ですよね… うちの旦那も義父をみて ほぼ育児しません🤦♀️ オムツ替えも10数回、お風呂なんて 入れたことがありません。 結婚前にわかってたらなぁと 日々思います🥶 3月27日 しょうちゃんママ ほんとです 結婚前にしっかり考えなかったツケですね 結婚前に戻りたいですね 3月27日 ちい 私の旦那は付き合ってた頃は 多少家事をやってくれていたのですが、 結婚してからはぱったりです🤦♀️ もう詐欺です🤦♀️ 本当これ以外にでもですが やっていく自身がありません… 3月27日 しょうちゃんママ それは詐欺ですね! 自分がやらなくても奥さんがやってくれるからって甘えですよね 互いに思いやっていく夫婦になりたいのに旦那はそうじゃないみたいで、うちも無理です 3月27日 ちい 本当、結婚の理想と現実の差に 泣きたいです…🤦♀️ 仮面夫婦でも一緒にいたらいいのか シングルの方がいいのか 本当最近そればかりでしんどいです🤣 3月28日 しょうちゃんママ 取り敢えずうちは仮面夫婦です そもそも夫婦なのか?家族?同居人ですかね いてもいなくても期待しないでいようと心掛けてます いま離婚してもお金余裕ないから子供に迷惑かける。遊びも習い事も出来ないと可哀想だし。 だから同居人として、頑張ってます。 3月28日 ちい とってもわかります😭 もしも何かあったときのためにと 貯金はしていますが、 金額的にはまだまだです… 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃんママ
ほんとです
結婚前にしっかり考えなかったツケですね
結婚前に戻りたいですね
ちい
私の旦那は付き合ってた頃は
多少家事をやってくれていたのですが、
結婚してからはぱったりです🤦♀️
もう詐欺です🤦♀️
本当これ以外にでもですが
やっていく自身がありません…
しょうちゃんママ
それは詐欺ですね!
自分がやらなくても奥さんがやってくれるからって甘えですよね
互いに思いやっていく夫婦になりたいのに旦那はそうじゃないみたいで、うちも無理です
ちい
本当、結婚の理想と現実の差に
泣きたいです…🤦♀️
仮面夫婦でも一緒にいたらいいのか
シングルの方がいいのか
本当最近そればかりでしんどいです🤣
しょうちゃんママ
取り敢えずうちは仮面夫婦です
そもそも夫婦なのか?家族?同居人ですかね
いてもいなくても期待しないでいようと心掛けてます
いま離婚してもお金余裕ないから子供に迷惑かける。遊びも習い事も出来ないと可哀想だし。
だから同居人として、頑張ってます。
ちい
とってもわかります😭
もしも何かあったときのためにと
貯金はしていますが、
金額的にはまだまだです…