愚痴です💦同居の義母にみんなで振り回されました💧本日、保険のことであ…
愚痴です💦同居の義母にみんなで振り回されました💧
本日、保険のことである場所まで向うことに。
私が「何時?」と前もって確認すると「13:00」と…
その他、私には「◯◯の近くだから買い物してこよう!」と…
旦那が立ち会わなくてはいけなく旦那には時間は「10:00」と伝えていたもよう。場所は伝えておらず…
私は旦那も知ってると思い「終わったら買い物行こう!」と伝えたら激怒💧「そんな時間もないし、なぜわざわざそんなところに行くんだ💢」と…しまいには連れて行かない!とまで
今朝になりバタバタ。しかも場所を伝えていないから(旦那は近くだと思っていた)出発時間もギリギリ。そのうえ手土産を買ってから行くと義母
手土産なんて前日に用意するべき。連れて行かないと言われていたから下の子にも黙っていたのに義母が話してしまいこれまた最悪💧
旦那の性格わかってるくせに怒らせる。そして私の後ろでブツクサブツクサ文句を言う義母😑
義母がキチンと話をしていない、言う人に時間もバラバラ。疲れるしこっちまで機嫌悪くなる…
義母からしたら私のせいで息子の性格が変わったと言うが…その逆だし、どうしたって旦那の逆ギレなど義父の性格まんまです💧
振り回されるこっちの身にもなってほしい…
義母の発言で私が影で怒られる…
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

み
読んでるだけでイライラしました💦 朝からお疲れ様でした🙇🏻♀️
コメント