コメント
なのは
去年から、赤ちゃんの大きさと最終生理と合わせて予定日を決めるようになったと先生に言われました❗
なので、大きさでも違うのだと思います❗
なのは
去年から、赤ちゃんの大きさと最終生理と合わせて予定日を決めるようになったと先生に言われました❗
なので、大きさでも違うのだと思います❗
「予定日」に関する質問
妊娠9ヶ月です。赤ちゃんが結構下の方にいたら早めに産まれるとかありますか?関係ないですか?🤔 結構下の方でお腹が出てるので…!! 年末が予定日なので被ってほしくなくて早めに出てきてほしい気持ちはありまくりなの…
37週4日で産まれても赤ちゃんは元気に育ちますか? 大きさ的に2800後半があるのですが…陣痛がいま来ても無事に産まれて元気な産声とこれから先の事も含め、大丈夫なのかなっていう不安があります。 予定日は11月23日です…
排卵日いつだと思いますか? 2人目妊活を始めてから5周期目です。 いつも30~35日周期で生理が来ます。 ほぼ30日でしたが、ここ数ヶ月5日程遅れ気味です。 今回はルナルナで10月26日が排卵予定日でした。 なので25日にタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
因みに、私は8週過ぎてから赤ちゃんが2センチより大きくならないと予定日は言えないと言われました。
ゆゆ
そんなことがあるのですね😥
なら違うのも普通なんですね!安心しました😅