コメント
なのは
去年から、赤ちゃんの大きさと最終生理と合わせて予定日を決めるようになったと先生に言われました❗
なので、大きさでも違うのだと思います❗
なのは
去年から、赤ちゃんの大きさと最終生理と合わせて予定日を決めるようになったと先生に言われました❗
なので、大きさでも違うのだと思います❗
「予定日」に関する質問
タイミング法通っています。 これは来てくれてますかね😣予定日にしては薄いような😭 ソワソワ期でフライングしてしまいました😭 いつもと違うのはのびおり、脇の付け根の痛み あとすでにムカムカ、食べ物によってはえず…
産後の生理について 完母です。産後4ヶ月ほどで1回目の生理が来ました 産前は安定してほぼ予定日通りに来ていたのですが、今は予定日を1週間すぎてもなにもありません。 よくあることでしょうか?受診する目安はあります…
上の子の育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園を7月入所で申し込みをする予定です。 2人目の予定日が、9月中旬で、その間1ヶ月だけ仕事復帰しようと思ってるんですが、そういう経験された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
因みに、私は8週過ぎてから赤ちゃんが2センチより大きくならないと予定日は言えないと言われました。
ゆゆ
そんなことがあるのですね😥
なら違うのも普通なんですね!安心しました😅