コメント
なのは
去年から、赤ちゃんの大きさと最終生理と合わせて予定日を決めるようになったと先生に言われました❗
なので、大きさでも違うのだと思います❗
なのは
去年から、赤ちゃんの大きさと最終生理と合わせて予定日を決めるようになったと先生に言われました❗
なので、大きさでも違うのだと思います❗
「7w4d」に関する質問
はじめまして。現在2人目の不妊治療をしています。 残っている受精卵を移植して着床はしたのですが、 6w5dで胎嚢の中身が 白いモヤモヤとしか見えず。よくみたらなんかいる?くらいのエコー写真で、7w4dで心拍確認できず…
7w4d、今日急につわりが軽いのですが、つわり期間中楽になった日があったりとか早めにつわりが終わった方とかいらっしゃいますか? つわりない方がいいと思いつつ軽くなると不安です😅
胎嚢が週数相当より半週ほど大きくても、卵黄嚢と胎嚢が確認できていれば大丈夫なのでしょうか? 心拍と胎芽はまだ確認できていません。元々この時期なら胎嚢と卵黄嚢が見えるかなと先生に言われており、順調なので2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
因みに、私は8週過ぎてから赤ちゃんが2センチより大きくならないと予定日は言えないと言われました。
ゆゆ
そんなことがあるのですね😥
なら違うのも普通なんですね!安心しました😅