子育て・グッズ 仕事が終わって6時過ぎ頃に帰ってそれからご飯お風呂。寝るのが10時頃に… 仕事が終わって6時過ぎ頃に帰って それからご飯お風呂。 寝るのが10時頃になってしまうんですが やっぱり遅いですよね?💦 早く寝かせるコツがあったらアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り お風呂 ご飯 ミント(10歳) コメント 退会ユーザー 元気いっぱいで寝なくても部屋の電気を消すとか… ママも疲れて眠いですよね😣 片付けなどあとにして先に一緒に寝かしつけて寝たら残った家事と思いましたが… 3月27日 ミント 片付けは後回しにして先に寝かしつけをしてみます👍 3月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
片付けは後回しにして先に寝かしつけをしてみます👍