雑談・つぶやき 義母ってなんであんなにイライラさせんでしょーね!てゆーか、知ったかし… 義母ってなんであんなにイライラさせんでしょーね! てゆーか、知ったかしてる時点で無理! GW国の決まりで仕事休みだから仕事なわけないってw じゃあ飲食店とかどーすんのw ケータイの解約金、更新月に解約すると解約金かからないのに、更新月になっても解約金かかるとかなんもわかってないじゃん!!! うちが、私は負けず嫌いなんですってゆったら、それは口だけって意味わかんないから🤷♀️ てゆーか、絶対孫嫌いでしょ! 誕生日ケーキも準備しなくていいから💜 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ 新月 飲食店 ケータイ 💜(7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちの義母も知ったか多くて腹立ちます…自分の言ってる事は正しいみたいですw うちは逆に孫と旦那LOVEな義母なんで、気持ち悪くて会いたくないです💦 3月27日 💜 回答ありがとうございます! 知ったか腹立ちますよねw 他人の意見なんてひとつも聞く耳持ちませんよw 同じく自分のゆってる事は正しいみたいですwww なんか、孫と息子LOVEもキモくて会いたくないけど、ゆってることとやってることちがうとか知ったかしてるのも会いたくないですよね!! とりあえず会いたくないです🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
回答ありがとうございます!
知ったか腹立ちますよねw
他人の意見なんてひとつも聞く耳持ちませんよw
同じく自分のゆってる事は正しいみたいですwww
なんか、孫と息子LOVEもキモくて会いたくないけど、ゆってることとやってることちがうとか知ったかしてるのも会いたくないですよね!!
とりあえず会いたくないです🤣