子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食始めました。もぐもぐ期に入っているのですが、まだあげ… 6ヶ月から離乳食始めました。 もぐもぐ期に入っているのですが、まだあげたことのない食材はごっくん期の状態にしてあげた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 離乳食 食材 なかじぃ(7歳) コメント ゆゆ 私は普通にもぐもぐ期の大きさであげてみて ダメならゴックン期のサイズに変えたりしてますが 娘は今のところ初めて野菜でももぐもぐ期の大きさであげて大丈夫そうです! 3月27日 なかじぃ レタスと鱈なんですが、もぐもぐ期の大きさでストック作ってみようと思います😃 食べてくれますように🙏💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじぃ
レタスと鱈なんですが、もぐもぐ期の大きさでストック作ってみようと思います😃
食べてくれますように🙏💦