コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
うちは、仕事終わった後に
LINE来ます(*ˊᵕˋ* )
める
遅くなる場合はなぜ遅れるのか理由もつけて 連絡してきます。
連絡がない場合は電話に出るまで電話をかけ続けます。
-
みいちゃん
連絡なかった時ありましたか?
- 3月27日
-
める
ありますよー。 残業で遅くなってただけでしたけど、通勤がバイクなので
事故に巻き込まれた可能性、事故を起こした可能性もあるので とりあえず安否確認しないと!ってかんじで電話は出るまでかけ続けます。- 3月27日
-
みいちゃん
そうなんですね。
- 3月28日
Sora.11.
うちの旦那も仕事終わったら、すぐにラインしてきます(^o^)
-
みいちゃん
良いですね😃
- 3月27日
はらぺこあおむし
うちは今のところ終わったら電話してくれます。たまに寄り道してるかもしれないけど待ってるこっちからしたら仕事終わったら直帰して欲しいですよね😭ましてやパチンコやってたら小遣い減らしちゃいます🙄🙄
-
みいちゃん
良いですね😃
- 3月27日
ゆーちゃん
わ!まさにうちの旦那も今日黙ってパチンコ行ってました😒
夜ごはん出してません😒w
待ってる家族がいるんだから連絡するって所めっちゃわかります!
仕事終われば自分は自由で
家事育児丸投げかよって思いませんか?いらいらしますよね😇
-
みいちゃん
イライラしますね😥帰ってきて、連絡してって言ったら、面倒くさいと言われました
- 3月27日
RANママ
うちは真っ直ぐ帰宅します!寄り道のときは連絡必ずくれるので安心してます。パチンコもなんにも予定のない日だけ数時間行く程度です☺️
るい
私の旦那も連絡なしで仕事終わりに黙ってパチンコしにいってます。
お小遣いの範囲なら🆗なのに
友人など会社の人に借りてまで行っていて頭にきます!!
こっちだって自分勝手してやるぞ!
て気持ちではいますが子供もいるしそんなことできない…( ̄∇ ̄)
みいちゃん
良いですね😃