妊活 右の拡張胚盤胞CBと左の胚盤胞BBのグレードを知りたいです。外側の小さな丸は何でしょうか?率直な感想をお願いします。 こんにちは。 うちのクリニックでは、あまり胚のグレードは教えてもらえません。自分でもネットの写真と比較したりしながら、調べているのですが、この2つの胚盤胞のグレードはどれくらいか、教えていただけないでしょうか??自分では、右は拡張胚盤胞CB、左は胚盤胞BBかなと感じています。右は、細胞数が少なく見えます。。でも、左の外側に小さな丸が見えるのは、外に出かけているのでしょうか? 率直な感想でお答え頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 写真 胚盤胞 ゆに コメント めここ グレードの付け方は病院によって基準が様々なので一概には言えません。 見た目ではなく分割速度を重視してグレードをつけてる病院もありますし。 3月27日 ゆに ありがとうございます😊 病院によるものなのですね。 回答ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます😊
病院によるものなのですね。
回答ありがとうございます😊