雑談・つぶやき トコちゃんベルトを買いました。意味ありますかね。 トコちゃんベルトを買いました。 意味ありますかね。。 最終更新:2016年2月25日 お気に入り トコちゃんベルト らんらん(8歳, 12歳) コメント ザクロン 笑! あると思いますよ😆骨盤が閉まって腰が楽になります。あと痩せます♪ 2月24日 らんらん ありがとうございます。 家で、パジャマの上からつけてますか?下着の上からですか? 2月24日 ザクロン 私は腹帯とか腹巻をスカートみたいにして、その上から巻いてます! ズボンの上でもいいけど、ちょっとズレやすいかもです。 2月24日 らんらん ありがとうございます。 いろいろ試してみます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
家で、パジャマの上からつけてますか?下着の上からですか?
ザクロン
私は腹帯とか腹巻をスカートみたいにして、その上から巻いてます!
ズボンの上でもいいけど、ちょっとズレやすいかもです。
らんらん
ありがとうございます。
いろいろ試してみます😊