※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimama
妊娠・出産

2人目の出産の兆候が気になる方です。1人目はおしるしから陣痛へ。今回はどうなるか楽しみにしています。情報を教えてください。

みなさんの出産の兆候はなんでしたか??☺️

2人目がもうすぐ予定日でドキドキしてます!1人目の時はおしるしから始まり、すぐ陣痛でした🙌

2人目はどうなるかな〜?なんて考えてソワソワしてます(笑)

よかったら教えてください〜( * ॑꒳ ॑* )✨✨

コメント

ちぃちぃ

朝一番におしるしがありました。その後生理痛のような痛みが続き、夜に痛みが強まってきました。そのまま翌朝には産まれスピード出産でした。

• mimama

mimama

スピード出産うらやましいです😂💖
    私はかなりの時間陣痛だったので、2人目はスピード出産願ってます🙌😭

• 3月27日
あんず

1人目も2人目も、おしるし→すぐ陣痛でした!

1人目は9時間の上にトラブルもあったんですが2人目は病院着いて、1時間半くらいで産まれてびっくりしました…

いよいよですね!不安もあるとは思いますが、2人目は早いと思いますよ!安産であることを願ってます☺️

• mimama

mimama

やはり2人目は早い方が多いんですね〜🙄💖💖
    全然運動してないので大丈夫かな?って感じですがなるようになる!と思って頑張りますヽ(*´∀`)ノ

• 3月27日
みあごろめ

1、破水→陣痛→出産(18時間)
2、破水→おしるし→出産(8時間)
3,陣痛→破水→出産(3時間)
4、陣痛→破水→出産(時間不明)

4人目は陣痛に気づかず情けないですが救急車中で出産になったため時間不明です。笑

• mimama

mimama

陣痛に気づかないとかもあるんですね🙄!!だんだん出産時間短くなってますね💖
    破水がどんなのかイマイチ分からなくて💦笑

ドキドキです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 3月27日
  • みあごろめ

みあごろめ

破水はもらした…やばい。隠さなきゃ!笑と焦った思い出があります。
    寝てたら出てきてたので完全におねしょだと思い込み。

陣痛はまだまだ余裕♪と家事をしてたら頭が…みたいな感じになってしまいました。
    何回もフライングで病院いってたので恥ずかしくて我慢しすぎました(>_<)

• 3月27日
  • mimama

mimama

そうなんですね🙄💦
    陣痛も油断できないですね😱
    1度は経験してるとはいえ、どれくらいの痛さまで我慢するのか迷います😂😂🙌

病院行って帰されるのも嫌ですしね(´・ω・`)💦

• 3月27日