コメント
退会ユーザー
内診ぐりぐりした日の夕方から陣痛きました!
出血は内診のせいかもしれないですが、腰の痛みの間隔測ってみてはどうでしょう??
私もな、なんだこの痛み!🙄と思ってネット探ってたら、陣痛かもしれないと気付き間隔測ってみたら一定だったので即病院でした!
飛べない豚
朝一に行った検診でグリグリされ
日付変わる頃に自宅で破水、次の日の夜に生まれました( *ˆᴗˆ* )
グリグリはかなり痛くて生理並みに出血してました!あと破水するまで地味に下腹部がずっと痛かったです!
陣痛来るといいですね😊💓
-
**kano**
腹部ちくちくしています😂💦
様子みながら間隔はかってみます!
ありがとうございます❣️- 3月27日
ゆこり
私は39週の検診で、まだ子宮口が開いていないから運動してくださいと言われ、内診グリグリをされ、次週の予約までして帰宅しました。
家でスクワットをして庭をグルグル何周も歩いて、いつものように夕飯を食べていました。お風呂に入って寝ようとした頃に生理痛のような痛さと出血があり、前の週の検診で内診グリグリされた時より出血量が多かったのでビビったのと、だんだん痛さが10分おき7分おきとなってきたので病院に向かい、そのまま出産となりました💦
病院では「まだですねー」なんて言われていたのに、その日に陣痛が来ると思わなかったのでびっくりしましたよ。
ゆ
午前中に検診で内診グリグリされ、そのあと少し出血。
お昼過ぎから弱い生理痛みたいなのがあり、前駆陣痛ってやつかな〜と思っていました💡
夕方に腹痛(下痢でした笑)に襲われて、トイレに行くとおしるし(イカの塩辛みたいなのが笑)があり病院に連絡してそのまま出産でした😊👍🏻
きっともうすぐですね😍✨
-
**kano**
もしかしたら今日会えるかも
しれないですね😂❣️!!
様子みながら間隔はかってみます✨
ありがとうございます❣️- 3月27日
**kano**
そうなんですね😭💦
検診後昼寝してるときに腰痛いなっとおもって目が覚めたのでもしかしたらですね💦
間隔はかってみます💦💦
ありがとうございます❣️