※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週初マタです👶🏻今日の健診で子宮口1〜2cm、硬さは少しだけ柔らかく…

38週初マタです👶🏻

今日の健診で子宮口1〜2cm、
硬さは少しだけ柔らかくなってました!

内診した夜に破水とか陣痛きた人結構見るけど
別にグリグリしたわけじゃないし、出血も今の所なし、、

普通に内診だけだったけど何か少しでも体調に変化とかあったりした方いませんか?🙌🏼

まだまだかかりそうですかね〜💧💧

コメント

初めてのママリ🔰

わたしも38週で内診されましたが、何も起きず。少し軽い生理痛みたいなのはあった気がしますが😅
結局予定日におしるし、完全破水しましたがその日に産まれず😭次の日の20時に産まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日までなかったんですね🥲
    初産はやはり予定日超過すると思っていたほうが良さそうですかね…
    気長に待ちます💭

コメントありがとうございます✨

• 8分前
ママシカ

わたしも38週のとき内診ありました!直後ほんのすこし出血(その場で助産師さんにみせたらこれくらいはあるから〜っていわれた程度)ありましたが何も起きず、結果40週を超過して産まれました!
ちなみにまだ38週のときは1cmも開いてなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血あっても陣痛には繋がらない感じなんですね💦
    そして40週超過…
    赤ちゃん大きめなので早く出てきてほしいと思っていたのですが、予定日超過覚悟します🥹笑

• 7分前