退会ユーザー
姪っ子は、イヤイヤがひどかったですが、年長さんあたりから急に落ち着き、小学生になるとお姉さんになりましたよ〜‼︎
退会ユーザー
姪っ子は、イヤイヤがひどかったですが、年長さんあたりから急に落ち着き、小学生になるとお姉さんになりましたよ〜‼︎
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期がすごすぎて、全然優しくなれない…。0歳も見ながらだと全く余裕が無いよ…。夫も毎日朝早くて帰り遅いからワンオペで、辛い…。イヤイヤ期でも優しく接することが出来るママさんすごいなぁ
下の子のお食い初めに上の子を連れて行くかどうか迷っています。 下の子のお食い初めを完全個室のお店でやるのですが、もうすぐ2歳の上の子が今イヤイヤ期真っ盛りです。そのお店はコースしかなくて、お子様向けコースも…
自分は母親失格だと思います。 昨日、2歳のイヤイヤ期がひどい子供をスーパーに連れて行ったら走りまくるし、床に寝転びました。 スーパーまで歩いて行きましたが、途中で抱っこをせがまれました。 抱っこ、おろす、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント