コメント
きき
国枝医院はどうですか?
最寄りは南海の堺駅が近いので車なら堺東から近いかと😊
私も子供二人も行ってます。
院長もスタッフも皆さん女性で忙しそうにはしてますが、子供慣れしてます😊
名前書いて順番待ちですが結構待ちます…なので私は予約したらだいたい何時までには来てくださいと言われるので一旦家に帰ったり買い物したりしてます!
ひ
西区なんてすけど、くめ皮膚科めちゃくちゃ有名です🙄すごい人やけど予約できるんでまたないです🙋♀️
-
ここ
くめ皮膚科調べてみます✨ありがとうございます!
- 3月28日
ここ
国枝医院が良いかなと思ってたんですけどいつも診療時間前になるとものすごい並んでますよね😣
診察の曜日と時間おしえていただいてもいいですか?😣
きき
診察の30分前に受付でスタートですが、8:30に行ってだいたい1、2番目ぐらいで9時には10人以上並んでますね😥
今ちょうど下の子が行ってるんですが月曜日、金曜日だけ7:45から予約受付してるみたいです。
私的には受付スタート前に並んで予約して早めに診察うけるか、一旦帰宅したり時間潰す覚悟で10時頃行ったほうが良いですね。
車も専用駐車場がありますが、8台ぐらいしか停めれないので😣
キッズスペースはありますが、本当に小さいから飽きちゃうかなと😟
ここ
受付は30分前からなんですね!
7:45ってめちゃくちゃ早いですね😭
午後で並ぶより午前のほういいですか?
きき
たぶん待たれる方が多すぎて早くなったんだと思います😟
午後も同じぐらい待ちますよ😞
ここ
同じくらいなんですね😂
待つのを覚悟して行ってきます!
ここ
明日国枝医院に行こうと思ってるのですが、初診でも7:45に並んでも大丈夫なんですかね?😣
きき
確か初診だと7:45に予約は出来なかったはずです😥
診察券が必ずいると言われたので。
ここ
そうなんですね!じゃあ診察開始時間から行きたいと思います✨
質問に答えてくださってありがとうございます😭✨
きき
いえいえ、きちんと伝えるべきでした😫すいません😣
私も今日経過観察で下の子を連れて行きます♪
ここ
もう名前書きに行きました?😊
きき
まだです😣
上の子が保育園なので送ってから9:30過ぎぐらいに名前書きに行く予定です!
ここ
ききさんのおかげで無事に診察できました✨ありがとうございます!