※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

2人目妊娠経験者の方、いつから普通のズボンきつくなりましたか?

2人目妊娠経験者の方、いつから普通のズボンきつくなりましたか?

コメント

2児のまま

6ヶ月くらいからです(;_;)

とっし

4ヶ月くらいにはマタニティパンツはいてました💦2人目はお腹出るの早いですよー。

ちびママ👩

4ヶ月終わりくらいからキツかった気がします☺

ジャンジャン🐻

わたし、つわりで5キロ減量、便秘知らずですが8wでマタニティじゃないと無理でしたよ🤣

AAA

発覚直後からマタニティズボンにしました😂
普通のズボンも履けなくはなかったんですがしゃがんだり座った時とかにお腹が締められて気持ち悪く感じたので💦

ゆめまま

うちは、1人目のときは未熟児でほとんど妊娠前と変わらずはけてたのに、2人目のときは、大きくて。。5カ月に入る頃にはマタニティ用のズボンじゃないとむりになりました。。

ママ

もやは普通のズボンきついです😂

ままり

今で履けなくはないけど、悪阻もあり、締め付けが気持ち悪いのでだいぶ前からワンピースです😂

♡

2ヶ月ちょっとくらいでキツくなって速攻マタニティの履いてました😭

み

お返事遅れましたm(_ _)m
参考にさせていただきます☺️早めにマタニティ服見てこようと思います♬