雑談・つぶやき つぶやかせてください😞長女の担任が系列園へ異動となったのでクラスのマ… つぶやかせてください😞 長女の担任が系列園へ異動となったのでクラスのママがふたり率先してアルバム作ってくれました。 ひらがなでクラスの子たちの名前かあり、 うちだけなぜか全然違う苗字で書かれてました(笑) だ れ や ね ん 0歳児から通ってきた長女。 なんとなく1文字打ち間違えとかならわかるかも。 全然違う苗字でした。 2人で確認したそうですwww あはは!すみません。ものすごく腹立ちます。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 3 ひらがな 名前 担任 アルバム 0歳児 まにゃ♡(7歳, 10歳) コメント でーる★ やっほー✌️ えそれスーパーいらつくやつね😤 3月27日 まにゃ♡ やっほー わかってくれる??! しかもでしゃばりママ友2人確認して間違うって何? まじ、腹立つ(笑) 誰やねん状態 くそ腹立つ😃 3月27日 でーる★ むかつくよーそんなん しかも笑いながらとか 許せぬ😤💔 3月27日 まにゃ♡ ココロのとこにつぶやいたら、 名前間違われたくらいでなに? って人が多かった😂 え?あたしが心狭い??? 暇な人が勝手に率先して、卒園アルバムでもあるまいし担任の異動で勝手に作りだしたアルバム。 で、誰やねん状態で名前間違われたの。 怒るってかショックというか。 2人で確認して作ったなら ちゃんとして欲しかっただけ。 わたし、おかしい?(笑) そうとう失礼なことだと思う、、 名前間違うって。2人いてなにしてんの?っておもう。← ごめんね、聞いて欲しくて😣 3月28日 でーる★ まじで? いや心狭くないよ! 普通に腹立つよ! ココロの人冷たい人多いから あんま気にしない方がいいよ😤 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
やっほー
わかってくれる??!
しかもでしゃばりママ友2人確認して間違うって何?
まじ、腹立つ(笑)
誰やねん状態
くそ腹立つ😃
でーる★
むかつくよーそんなん
しかも笑いながらとか
許せぬ😤💔
まにゃ♡
ココロのとこにつぶやいたら、
名前間違われたくらいでなに?
って人が多かった😂
え?あたしが心狭い???
暇な人が勝手に率先して、卒園アルバムでもあるまいし担任の異動で勝手に作りだしたアルバム。
で、誰やねん状態で名前間違われたの。
怒るってかショックというか。
2人で確認して作ったなら
ちゃんとして欲しかっただけ。
わたし、おかしい?(笑)
そうとう失礼なことだと思う、、
名前間違うって。2人いてなにしてんの?っておもう。←
ごめんね、聞いて欲しくて😣
でーる★
まじで?
いや心狭くないよ!
普通に腹立つよ!
ココロの人冷たい人多いから