コメント
退会ユーザー
今年の9月から昨年の収入に対してになりますので、
9月から上がりますね。
はるか
練馬区在住ではないですが、どこも共通と思うので、、
区民税が5,6月ごろに分かり、保育料は9月分から変更になるはずです(*^^*)
-
ぽちたま
詳しくありがとうございます!!!!
- 3月27日
退会ユーザー
今年の9月から昨年の収入に対してになりますので、
9月から上がりますね。
はるか
練馬区在住ではないですが、どこも共通と思うので、、
区民税が5,6月ごろに分かり、保育料は9月分から変更になるはずです(*^^*)
ぽちたま
詳しくありがとうございます!!!!
「復帰」に関する質問
5週後半くらいで多量出血しその日に受診したら流産、そのまま自然排出だった方いますか?流産告げれた日から何日後に仕事は復帰しましたか?休みたい気持ちもありますが、気持ち的に仕事してるほうが気が紛れるかもしれな…
派遣社員で入社後すぐ妊娠した方いますか? つわりで欠勤が続いたあとの更新や、 産休育休取得できた方の声を聞きたく…👂 旦那の都合で新しい環境に引越しがあり、 3/31まで正社員事務➞今年の4/1から派遣社員事務 として…
産休前、職場の先輩にプレゼントをいただきました。ベビー服とお菓子で合計5000円くらいかと思います。 その方は40代、3人(上は大学生)のパパで奥さんと一緒に選んでいただいたようです。 特別仲が良いわけではなく、気さ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
月齢では変わならいと思います。
0〜2歳児、3歳児、4〜5歳児ではないですか?
こちらは区によって変わるかもしれません。
ぽちたま
ありがとうございます!
月齢でも金額変わりますか?´д` ;
ぽちたま
3歳未満と3歳以上でした!´д` ;
ありがとうございました!