食べても吐いてしまう切迫流産でのツワリに悩んでいます。食事制限はないが、吐いても空腹で苦しいです。対策を教えてください。
ツワリで吐いてしまいます。
だけど吐けばお腹はすきます。
いま切迫流産で入院中なんですが、ツワリで食後吐いてしまいます。
看護士さんからは食事制限はないから、食べたい物を食べたいときにつまんでね。と言ってもらえてるので、クッキーやジュースなど飲んでます。
だけど今日はそのクッキーですら吐いてしまいました。
食べれば吐いちゃうのに、吐けば空腹でお腹がめちゃめちゃなります。
大部屋に入院してるので、部屋中に響き渡るお腹の音が恥ずかしいです。。。
夜9時に消灯なんですが、それがもう空腹との戦いで朝まで苦痛です。
ツワリ中吐いてしまうけどお腹は減る。って方いましたか?
どんな対策してましたか?
良かったら教えてください🙇♀️
- みすばに🐰💕(5歳1ヶ月)
コメント
さんかく
私もお腹が減るけど食べたいものもないし、食べたら気持ち悪くて吐いたりずっとモヤモヤしてました😭
参考にならないかもしれませんが、産院で点滴をしてもらって楽になったのを覚えています😢
sora
ひたすら吐きやすいヨーグルトなどを1時間に1回くらい真夜中も食べてますした🤣
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
さすがに消灯後は食べづらいです🖐💦
大部屋なので、、、- 3月27日
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
あまりにも辛いようなら点滴するからねとは言われてるんですが、、、
まだ水が飲めてるから平気かなって言われてます😭