コメント

りん
キタの方がいいんですかね?🤔
でしたら遠いかもしれませんがあとは長居公園も駅からすぐです☺️

あんず
大阪城公園はどうですか?
あと浜寺公園。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大阪城公園ありますね✨
浜寺公園は知りませんでした😲調べてみます!ありがとうございます🙌- 3月28日
りん
キタの方がいいんですかね?🤔
でしたら遠いかもしれませんがあとは長居公園も駅からすぐです☺️
あんず
大阪城公園はどうですか?
あと浜寺公園。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大阪城公園ありますね✨
浜寺公園は知りませんでした😲調べてみます!ありがとうございます🙌
「服」に関する質問
保育園で汚れたら着替えってわかるのですが 汚れてもないのに午前と午後で服着替えさせるのって なんでなんですか?😭 洗濯物もすごく増えるし服にちょっとご飯がついただけで 着替えさせられ、予備で三着は持ってきてと言…
ピルをやめて3回目の生理についてです。 2月20日に三年間飲んでいたピル服用をやめました。 3月1日から出血、3月28日からも出血がありましたが、その後生理がまだありません。生理予定日から一週間経過してから検査薬す…
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住まいが北の方です😂
長居公園ありますね!大きなところですよね✨調べてみます☺️
ありがとうございます🙌