コメント
ママリ
うちもですよー!
同じ方がいて少し良かったと思ってしまいました😂
しかも同じくらいの子もいるので、下の子はどうしてもそうなってしまいますよね。
混ぜごはんあげてるせいか普通の白ご飯あげないとと思って最近分けたらおかずがいいと怒られ、結局ご飯だけ食べるのが微妙なので最後はいつも混ぜてます😂
ママリ
うちもですよー!
同じ方がいて少し良かったと思ってしまいました😂
しかも同じくらいの子もいるので、下の子はどうしてもそうなってしまいますよね。
混ぜごはんあげてるせいか普通の白ご飯あげないとと思って最近分けたらおかずがいいと怒られ、結局ご飯だけ食べるのが微妙なので最後はいつも混ぜてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
マックのハッピーセットって、 その時のおもちゃとかが品切れとかじゃなくても 絵本にしてもらうことって可能なんでしょうか? 正直おもちゃはいらなくて、 本人もまだわかってないなかったり 本人の好みに刺さるキャラク…
【アンパンマンのお風呂のおもちゃお持ちの方へ🫧】 ワンオペで2人お風呂に入れる時、洗い場の壁につけて待ち時間を遊んでもらうためのおもちゃを探しています💭 この写真の中で、壁につけて遊べるものありますか?お風呂…
保育士さんにお聞きしたいです😭 早朝保育で預けているのですが、 先生方は当番制なので担任の先生が預ける時にいない時もあります。 娘は担任の先生がいないと嫌みたいで、 ◯◯先生(担任)がいい!と言って泣き出して教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
ありがとうございます!
私も同じような方みえて少し安心しました(笑)安心してる場合じゃないですよね🤣
上の子のご飯準備してってやってるとどうしても混ぜ混ぜご飯になることが多くて💧
手づかみメニューやらなきゃととりあえず人参大根をスティックで茹でてあげてるという…。
ストック作りも今日やろうと思って爆睡の日々です(笑)
ママリ
分かりますよー!!
上の子のご飯面倒ですよね笑
うちスティックすら出来てなくて😅
今朝やる気があったので、下の子の野菜をざく切りにして、煮込んでジップロックに、あと鳥ひき肉も同じようにで😅それだけです😅
tyi
私も唯一のストックは人参玉葱茹でたやつです(笑)
そんなもんですよね💦💦
鶏ひき肉もよくやります。
結果それらをご飯に混ぜ混ぜで💧