コメント
ぶどう
うちはムーニーマンのMサイズのパンツですが、今のところウンチ漏れはしていないです😃
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
パンパースのパンツですか?
パンパース基本漏れませんか💦?
ムーニーのパンツの寝返りからハイハイタイプはゆるうんちポケットあるし漏れないですよ!
-
みさき
そうです!パンパースです😭太もものとこから漏れてました😭
- 3月27日
-
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
太ももからだと、大きいのかもしれないですね!
ムーニーは小さめタイプなので、もしかしたら漏れないかもですよ☺️- 3月28日
-
みさき
ムー二に変えてみました‼️漏れなかったです😍ありがとうございます☺️💗
- 3月31日
-
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
よかったですね❤️❤️
私もずっとムーニーで他に変えようと思ったことないくらいオススメです🤣💕
グッドアンサーありがとうございます😍- 3月31日
はじめてのママリ
もしかしたら太ももが細かったりでパンツタイプでもサイズが合わないのかもしれません。
メーカーによって同じサイズでも若干の違いはあるので、他のオムツも試してみても良いのかな?と。
私的にメリーズはムーニーやパンパースより小さい感じでした。
うちの子は大きい方でしたで…。
-
みさき
太ももから漏れました💦他の子に比べて少し小さめなのでメリーズにしてみます!ありがとうございます😊
- 3月27日
退会ユーザー
ウチもその頃ウンチ漏れ凄くて、苦戦してた記憶があります笑 パンパースって漏れますよね😱
ムーニーのパンツ使って少しましになりました!
-
みさき
パンパース漏れるということ知らなかったです💦😭他のメーカーを買ってみてまたチャレンジしてみます😭
- 3月27日
みさき
メーカーを変えてみます😭