子育て・グッズ 息子が膝の上で寝てしまいました…😵風邪気味で寝つきにくく、やっと落ち… 息子が膝の上で寝てしまいました…😵 風邪気味で寝つきにくく、やっと落ち着いたのはいいのですが…洗濯物を取り込んでいないのです😭 でも動いたら泣いてしまってかわいそうだし…かと言ってもう外は暗いし洗濯物入れたいしカーテンも閉めたいし…足も痺れてきました😂 こんな状況になったら、しかたなく布団まで運びますか? もう少し寝かせてあげますか?😵 落ち着いて寝ている寝顔を見ていると動けなくて…💧 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 布団 息子 洗濯 痺れ 美月✲りくママ✲(7歳) コメント はるいち 1度トライしてみて、ダメそうなら洗濯をダッシュで入れてカーテンしめて、また抱っこします☺︎ 3月27日 美月✲りくママ✲ ちょっとトライしてみます😵 ありがとうございます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
ちょっとトライしてみます😵
ありがとうございます💦