コメント
mimi
慶応ベビースクールは通う日数は残念ながら選べません‥(;_;)幼稚園と同じ週5日で週に1日半日保育になってます(^^)
mimi
慶応ベビースクールは通う日数は残念ながら選べません‥(;_;)幼稚園と同じ週5日で週に1日半日保育になってます(^^)
「ベビー」に関する質問
一歳になった子がいるのですが、これまで入浴用のソープはアラウベビーやカウブランドベビーのものを使っていました。 髪もふさふさな子なのですが、シャンプーとボディソープわけたほうがいいですかね?😳 ソープのおすす…
以前アウトレットで買った2800円くらい靴なんですが 昨日新品で履いて子供のオムツ買えるのにみんなのトイレ 利用した際、床に便が落ちてたのに気づかずに、 踏んでしまいべっとりついてしまいました。 2センチくらいの便…
娘への貢ぎ癖がやめられません… 2人目は考えてないのでこの子が最初で最後です😇妊活もしてやっと妊娠して苦しい妊娠期間を経て生まれた子です。 最初はお下がりやベビーフォトも家にあるものでお金をかけずしようって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
slk
そうなんですね、ありがとうございます。週2日ほどの受け入れがあると助かるのですが. . .なかなか難しいですね。