コメント
mimi
慶応ベビースクールは通う日数は残念ながら選べません‥(;_;)幼稚園と同じ週5日で週に1日半日保育になってます(^^)
mimi
慶応ベビースクールは通う日数は残念ながら選べません‥(;_;)幼稚園と同じ週5日で週に1日半日保育になってます(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や療育でもループタオルの指定がありますか? 上の子を自宅保育していて、一時預かりで準備をしないといけません。来年4月から幼稚園に入るのでそれまでは週1で一時保育を利用します。 ループタオル1枚で足りると…
ママ友のことでちょっとモヤモヤしてしまい 長くなるかもですが、、聞いていただけると 嬉しいです🥺🙇♀️ 今まではそのママ友グイグイな感じだったんです。 よく遊んだり、「明るくて可愛くて癒しと元気をもらっていたの…
小学生、通学徒歩20.30分かかる場合 熱中症アラートなどでてたら どうなるんですかね、、? 小1とかなら、ある程度自分で熱中症対策できるものなんですかね💦 今幼稚園児ですが、今後、この暑さの中歩くの厳しくない?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
slk
そうなんですね、ありがとうございます。週2日ほどの受け入れがあると助かるのですが. . .なかなか難しいですね。