コメント

はな
私もつい最近おんなじ感じでした😞
次の検診は1週間後が良いと思います。。もし流石に2週連続で成長していなかったら厳しいと思います😰
そして、もしも本当に成長してなかったら、、次の妊娠のために早めの判断が良いです。。次のためにHCGを0まで下げる必要があるので。。
なんとかここからぐんっと成長してくれれば良いのですが。とにかく、来週までは祈りましょう😖
はな
私もつい最近おんなじ感じでした😞
次の検診は1週間後が良いと思います。。もし流石に2週連続で成長していなかったら厳しいと思います😰
そして、もしも本当に成長してなかったら、、次の妊娠のために早めの判断が良いです。。次のためにHCGを0まで下げる必要があるので。。
なんとかここからぐんっと成長してくれれば良いのですが。とにかく、来週までは祈りましょう😖
「6w4d」に関する質問
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
6w4d 胎嚢が小さい上に卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 5w3dで初診に行った時は何も確認できず 今日6w4dでエコーしたら丸い胎嚢は見えたものの素人目で見ても分かるくらい小さく…5.2mmしかありませんでした。 もちろん…
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむ
おんなじ感じなのですね😢
ちょうど今週の金曜日が前回から1週間後になるので行ってきます!!
どんな現実でも受け止めて早めの決断が今後のためですもんね!!
気持ちをもっと強く持っていきます✨
赤ちゃんも一生懸命頑張ってくれてるかもしれないので希望を捨てず診察に挑みます。