妊活 今月から基礎体温を測り始めたのですが、今日で高温期何日目なのかが分… 今月から基礎体温を測り始めたのですが、 今日で高温期何日目なのかが分かりません( ; ; ) 何日目だと思いますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 基礎体温 高温期 👶🏻(5歳6ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま 体温の上がり方が緩やかで分かりにくいですね😓 12日目あたりですかね?? 3月27日 👶🏻 ありがとうございます♪ 今日が生理予定日なんです( ; ; ) 3月27日 ちびっこかいじゅうまま そうなんですね! わたしは今月リセットしちゃいましたが、生理予定日付近は不安になっちゃいますよね😂! 3月27日 👶🏻 でも下腹部痛とかあるので、 私も来そうです( ; ; ) またお互い頑張りましょう🥰 3月27日 ちびっこかいじゅうまま がんばりましょう!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
ありがとうございます♪
今日が生理予定日なんです( ; ; )
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね!
わたしは今月リセットしちゃいましたが、生理予定日付近は不安になっちゃいますよね😂!
👶🏻
でも下腹部痛とかあるので、
私も来そうです( ; ; )
またお互い頑張りましょう🥰
ちびっこかいじゅうまま
がんばりましょう!!